РЫБАЛКА В АСТРАХАНИ

Агентство «DeltaFishTour» оказывает услуги по поиску и подбору баз абсолютно бесплатно, по ценам предоставленными базами Астраханской области без наценок - нас отличает прямое партнерство с базами отдыха, которые мы предлагаем!

 

 

Рыбалка в Астрахани

Карта рыболовных и охотничьих баз Астраханской области

Вы здесь: Главная  Информация Законодательство Согласие на обработку персональных данных

Все базы на сайте

Календарь рыбалки
Задать вопрос
Календарь охоты
Забронировать
Согласие на обработку персональных данных

Пользовательское соглашение

Согласие на обработку персональных данных

Договор оферты

Настоящим я предоставляю свое согласие на обработку туристическим агентством по онлайн-бронированию рыболовно-охотничьих баз и теплоходов Астраханской области «DeltaFishTourAgency» (ИП Мещерякова А.В. ИНН 301605641497, ОГРНИП 312301917400051) моих персональных данных и подтверждаю, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую свободно, по своей воле и в своём интересе.

Мое согласие на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие мной признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:

  • Фамилия, имя, отчество;
  • Тип, серия и номер документа, удостоверяющего личность.
  • Дата выдачи документа, удостоверяющего личность, и информация о выдавшем его органе.
  • Дата рождения
  • Адрес регистрации
  • Номер контактного телефона
  • Адрес электронной почты
  • Иная информация необходимая для достижения целей соглашения (например, данные охотничьих билетов, данные судовых билетов и прочее)

Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический и почтовый адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа.

В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие от третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Согласие на обработку персональных данных даётся мною в целях получения услуг, оказываемых туристическим агентством по онлайн-бронированию рыболовно-охотничьих баз и теплоходов Астраханской области «DeltaFishTourAgency» (ИП Мещерякова А.В.) посредством веб-сайта http://deltafishtour.ru

Я выражаю своё согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными и иными данными в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных и иных данных туристическое агентство по онлайн-бронированию рыболовно-охотничьих баз и теплоходов Астраханской области «DeltaFishTourAgency» (ИП Мещерякова А.В.) не ограничен в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости туристическое агентство по онлайн-бронированию рыболовно-охотничьих баз и теплоходов Астраханской области «DeltaFishTourAgency» (ИП Мещерякова А.В.)  вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьим лицам – Туроператорам, непосредственным исполнителям услуг (далее Туроператор), в том числе и при привлечении третьих лиц (Туроператоров) к оказанию услуг в указанных целях.

Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах на услуги, специальных акциях и предложениях веб-сайта туристическое агентство по онлайн-бронированию рыболовно-охотничьих баз и теплоходов Астраханской области «DeltaFishTourAgency», расположенного по URL-адресу: http://deltafishtour.ru.

Информирование осуществляется посредством телефонной связи и/или электронной почты.

Я осознаю, что нажатие кнопки «Забронировать базу» на данном сайте, означает моё письменное согласие с условиями, описанными ранее. Любая другая информация или материал, передаваемые мной на Сайт, такие как вопросы, комментарии, предложения и т.п., не считаются конфиденциальной и частной информацией.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано мною путём подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определённых ст. 14 Закона «О персональных данных». 

Я могу отозвать своё согласие на обработку персональных данных путём направления мною соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (Email): Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.">Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Действующая редакция Согласия находится на странице по URL-адресу: http://deltafishtour.ru/actual-info/zakonodatelstvo/soglasie-na-obrabotku-personalnykh-dannykh/.

Сайт не несёт ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещённой Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществлённые всеми возможными способами.

Туристическое агентство по онлайн-бронированию рыболовно-охотничьих баз и теплоходов Астраханской области «DeltaFishTourAgency» (ИП Мещерякова А.В) имеет право вносить изменения в настоящее Согласие. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Согласия вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Согласия.

К настоящему Согласию и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Согласия, подлежит применению право Российской Федерации.

ВАЖНО:

  1. Политика конфиденциальности
  2. Правила использования сайта
Забронировать базу
Узнать о наличии мест

Оставьте свой комментарий:


Защитный код
Обновить

Забронировать базу!